Телефон: +7 (4732) 77-21-45 • Телефон / Факс: +7 (4732) 39-30-90 • E-mail: biomikss@mail.ru
Полиамидные оболочки, пищевые добавки, ингредиенты, растительные альтернативы,
этикетка, пленка - все для Вашего бизнеса!
На главную

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПОЛИАМИДНЫЕ ОБОЛОЧКИ | ЭТИКЕТКА | ПАКЕТЫ, ПЛЕНКА | РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ

РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Что это такое и для кого?
 
Соевое волокнистое мясо "Митболы" Соевое мясо "Гуляш"
- 70% белка
- Волокнистая структура, близкая к структуре мяса
- Форма шара 2-4 см в диаметре
-Отличная жевабельность и
кусаемость
- 2 цвета: натуральный неокрашенный «курица», окрашенный «говядина»
- 100% веган
- Содержание белка 50%
- Сделано из 100%НЕ
ГМО российской сои
- Широкий спектр применения
- Высокая пищевая ценность
- Без глютена
- 100% веган

Соевые шарики имеющие волокнистую структуру, раскрывающуюся при гидратации в воде или бульоне. Отлично имитирует азу, митболы и другие подобные продукты. Идеально подходит для изготовления фарша.

Фасовка по 10 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Полноценный источник растительного белка, заменяющий и имитирующий мясо. Отлично абсорбирует вкус продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (овощной, грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 15 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Совевое мясо "Фарш" Соевое мясо "Бефстроганов"
- Содержание белка 50%
- Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои
- Широкий спектр применения
- Высокая пищевая ценность
- Без глютена
- 100% веган

Соевое мясо «Бефстроганов»
- Содержание белка 50%
- Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои
- Широкий спектр применения
- Высокая пищевая ценность
- Без глютена
- 100% веган

Полноценный источник растительного белка, заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (овощной, грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Полноценный источник растительного белка, заменяющий и имитирующий мясо. Отлично абсорбирует вкус продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (овощной, грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Соевое мясо "Шарики" Гороховое мясо "Фарш"
- Содержание белка 50%
- Сделано из 100% НЕ ГМО российской сои
- Широкий спектр применения
- Высокая пищевая ценность
- Без глютена
- 100% веган

- Содержание белка 50%
- Гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и легкой усвояемости
- Не содержит сою и глютен
- 100% веган

Полноценный источник растительного белка, заменяющий и имитирующий мясо. Отлично абсорбирует вкус продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (овощной, грибной бульон, специи, соусы).

Фасовка по 25 кг.

Срок годности 12 месяцев.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Гипоаллергенная альтернатива соевому текстурату. Используется в качестве замены мясного фарша.

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 12 месяцев.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Растительные высоковолокнистые "стрипсы"

Растительные джерки Greenwise со вкусом "Говядины", "Баранины", "Курицы" и "Грибов"
(Готовые продукты)

- 58% белка
- Высоковолокнистая
структура, неотличимая от структуры мяса
- Отличная жевабельность и кусаемость
- 2 цвета: натуральный
неокрашенный «курица», окрашенный «говядина»
- 100% веган

 

Уникальный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке.
Высоковолокнистое растительное мясо, практически неотличимое от
животного мяса по текстуре и жевабельности. Выполненный в форме кусочков, продукт полностью имитирует вид мяса. Заменяет мясо в любых блюдах, традиционно включающих мясные компоненты.

Фасовка по 20 кг.

Срок годности 24 месяца.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Видеорецепты: https://www.youtube.com/c/begreenwise

Состав: мука соевая пищевая, глютен пшеничный, изолят соевого белка, оливковое масло, пищевые ароматизаторы (веганские), соевый
соус, чеснок, лук, дрожжевой экстракт, глюкоза, краситель красный рисовый, пищевая сода.

Срок годности: 6 месяцев.

Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.

Сухое соевое молоко

Продукты

GS 1115

GS 1118

GS 1130

GS 1118S

GS 1118SS

Состав:

Соя, мальтозный сироп

Соя, мальтозный сироп, сахароза

Внешний вид, запах, вкус

Св.- желтый порошок с запахом св. соевого молока и св. вкусом

Слегка сладкий вкус

Сильно-сладкий вкус

Влажность, %

≤5

≤5

≤5

≤5

≤5

Содержание белка (на а.с.в.), %

≥15

≥18

≥30

≥18

≥18

Зола, %

≤5

≤5

≤5

≤5

≤5

Растворимые волокна, %

≤4

≤4

≤4

≤4

≤4

Жир,%

7-11

7-12

14-18

7-12

7-12

Сухое соевое молоко получено методом распылительной сушки натурального соевого молока – традиционного продукта переработки соевых бобов экстракцией питательных веществ из гидратированых измельченных бобов сои. Содержит легкоусваиваемый растительный белок, соевое масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, ценнейшие витамины (фолиевую кислота, витамины В1, В2, В6), а также богатый состав минеральных веществ.

Сухое соевое молоко сертифицировано для производства халяльных и кошерных изделий.

Назначение:
использование в качестве замены сухого обезжиренного молока при производстве продуктов питания для группы населения с непереносимостью лактозы, в изделиях постного стола, в рационах спортивного и геронтологического питания, в продуктах ЗОЖ и имитационных изделиях для веганов.

Технологические преимущества:
расширение ассортимента изделий и увеличение объема производства за счет создания новых специализированных групп изделий;
полноценная замена молочных белков на соевый , сопоставимый по составу с белками мышечной ткани и улучшение жирнокислотного состава продукции без снижения функциональных характеристик пищевых эмульсий и выхода готовой продукции;
восполнение снижения объемов реализации продукции в период религиозного поста.

Применение и уровень использования в отраслях промышленности:
мясная промышленность – колбасные изделия вареные, ливерные, паштеты, жидкое тесто и льезоны для п/ф , соусы для готовых блюд – замена СОМ или в соответствии с рецептурой;
рыбная промышленность – замена СОМ в изделиях из сурими , п/ф фаршевых, льезонах, соусах для готовых блюд, консервах, икре и икорных изделиях – по рецептуре;
хлебобулочная и кондитерская промышленность – замена молочных продуктов в рецептуре изделий для религиозного поста и для продуктов для групп населения с лактозной непереносимостью;
молочная промышленность – питьевые йогурты, мороженое (в т.ч. вафельный лист) – замена сыворотки и СОМ;
роизводство пищевых концентратов – соусы, сухие напитки, каши, гарниры, смеси для выпечки – замена сыворотки и СОМ в соответствии с рецептурой.