Телефон: +7 (4732) 77-21-45 • Телефон / Факс: +7 (4732) 39-30-90 • E-mail: biomikss@mail.ru |
|
Полиамидные оболочки, пищевые добавки, ингредиенты, растительные альтернативы,
этикетка, пленка - все для Вашего бизнеса! |
|
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ПОЛИАМИДНЫЕ ОБОЛОЧКИ | ЭТИКЕТКА | ПАКЕТЫ, ПЛЕНКА | РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ Что это такое и для кого? |
|
Соевое волокнистое мясо "Митболы"
|
Соевое мясо "Гуляш" |
|
- 70% белка
- Волокнистая
структура, близкая к
структуре мяса
- Форма шара 2-4 см в
диаметре
-Отличная
жевабельность и
кусаемость
- 2 цвета: натуральный
неокрашенный
«курица», окрашенный
«говядина»
- 100% веган |
|
- Содержание белка
50%
- Сделано из 100%НЕ
ГМО российской сои
- Широкий спектр
применения
- Высокая пищевая
ценность
- Без глютена
- 100% веган
|
Соевые шарики имеющие
волокнистую структуру,
раскрывающуюся при гидратации в
воде или бульоне. Отлично
имитирует азу, митболы и другие
подобные продукты. Идеально
подходит для изготовления фарша.
Фасовка по 10 кг.
Срок годности 24 месяца.
Продукт хранить при температуре
от 0 до +25 гр. |
Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует
вкус продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи,
соусы).
Фасовка по 15 кг.
Срок годности 24 месяца.
Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.
|
Соевое мясо "Фарш" |
Соевое мясо "Бефстроганов" |
|
- Содержание белка
50%
- Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
- Широкий спектр
применения
- Высокая пищевая
ценность
- Без глютена
- 100% веган
|
|
Соевое мясо
«Бефстроганов»
- Содержание белка
50%
- Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
- Широкий спектр
применения
- Высокая пищевая
ценность
- Без глютена
- 100% веган
|
Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).
Фасовка по 20 кг.
Срок годности 24 месяца.
Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр. |
Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).
Фасовка по 20 кг.
Срок годности 24 месяца.
Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.
|
Соевое мясо "Шарики" |
Гороховое мясо "Фарш" |
|
- Содержание белка
50%
- Сделано из 100% НЕ
ГМО российской сои
- Широкий спектр
применения
- Высокая пищевая
ценность
- Без глютена
- 100% веган
|
|
- Содержание белка
50%
- Гипоаллергенный
белок высокой
пищевой ценности и
легкой усвояемости
- Не содержит сою и
глютен
- 100% веган
|
Полноценный источник
растительного белка,
заменяющий и имитирующий
мясо. Отлично абсорбирует вкус
продукта, с которым
взаимодействует в процессе
приготовления (овощной,
грибной бульон, специи, соусы).
Фасовка по 25 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.
|
Гипоаллергенная альтернатива
соевому текстурату.
Используется в качестве замены
мясного фарша.
Фасовка по 20 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Продукт хранить при
температуре от 0 до +25 гр.
|
Растительные высоковолокнистые "стрипсы" |
Растительные джерки
Greenwise
со вкусом "Говядины", "Баранины", "Курицы" и "Грибов"
(Готовые продукты)
|
|
- 58% белка
- Высоковолокнистая
структура,
неотличимая от
структуры мяса
- Отличная
жевабельность и
кусаемость
- 2 цвета:
натуральный
неокрашенный
«курица», окрашенный
«говядина»
- 100% веган
|
|
Уникальный продукт, не имеющий
аналогов на российском рынке.
Высоковолокнистое растительное
мясо, практически неотличимое от
животного мяса по текстуре и
жевабельности.
Выполненный в форме кусочков,
продукт полностью имитирует вид
мяса.
Заменяет мясо в любых блюдах,
традиционно включающих мясные
компоненты.
Фасовка по 20 кг.
Срок годности 24 месяца.
Продукт хранить при температуре
от 0 до +25 гр.
Видеорецепты: https://www.youtube.com/c/begreenwise
|
Состав: мука соевая пищевая,
глютен пшеничный, изолят соевого
белка, оливковое масло, пищевые
ароматизаторы (веганские), соевый
соус, чеснок, лук, дрожжевой
экстракт, глюкоза, краситель
красный рисовый, пищевая сода.
Срок годности: 6 месяцев.
Продукт хранить при температуре от 0 до +25 гр.
|
Сухое соевое молоко |
|
Продукты |
GS 1115 |
GS 1118 |
GS 1130 |
GS 1118S |
GS 1118SS |
Состав: |
Соя, мальтозный сироп |
Соя, мальтозный сироп, сахароза |
Внешний вид, запах, вкус |
Св.- желтый порошок с запахом св. соевого молока и св. вкусом |
Слегка сладкий вкус |
Сильно-сладкий вкус |
Влажность, % |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
Содержание белка (на а.с.в.), % |
≥15 |
≥18 |
≥30 |
≥18 |
≥18 |
Зола, % |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
≤5 |
Растворимые волокна, % |
≤4 |
≤4 |
≤4 |
≤4 |
≤4 |
Жир,% |
7-11 |
7-12 |
14-18 |
7-12 |
7-12 |
|
|
Сухое соевое молоко получено методом распылительной сушки натурального соевого молока – традиционного продукта переработки соевых бобов экстракцией питательных веществ из гидратированых измельченных бобов сои. Содержит легкоусваиваемый растительный белок, соевое масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, ценнейшие витамины (фолиевую кислота, витамины В1, В2, В6), а также богатый состав минеральных веществ.
Сухое соевое молоко сертифицировано для производства халяльных и кошерных изделий.
Назначение:
использование в качестве замены сухого обезжиренного молока при производстве продуктов питания для группы населения с непереносимостью лактозы, в изделиях постного стола, в рационах спортивного и геронтологического питания, в продуктах ЗОЖ и имитационных изделиях для веганов.
Технологические преимущества:
расширение ассортимента изделий и увеличение объема производства за счет создания новых специализированных групп изделий;
полноценная замена молочных белков на соевый , сопоставимый по составу с белками мышечной ткани и улучшение жирнокислотного состава продукции без снижения функциональных характеристик пищевых эмульсий и выхода готовой продукции;
восполнение снижения объемов реализации продукции в период религиозного поста.
Применение и уровень использования в отраслях промышленности:
мясная промышленность – колбасные изделия вареные, ливерные, паштеты, жидкое тесто и льезоны для п/ф , соусы для готовых блюд – замена СОМ или в соответствии с рецептурой;
рыбная промышленность – замена СОМ в изделиях из сурими , п/ф фаршевых, льезонах, соусах для готовых блюд, консервах, икре и икорных изделиях – по рецептуре;
хлебобулочная и кондитерская промышленность – замена молочных продуктов в рецептуре изделий для религиозного поста и для продуктов для групп населения с лактозной непереносимостью;
молочная промышленность – питьевые йогурты, мороженое (в т.ч. вафельный лист) – замена сыворотки и СОМ;
роизводство пищевых концентратов – соусы, сухие напитки, каши, гарниры, смеси для выпечки – замена сыворотки и СОМ в соответствии с рецептурой. |
|
|
|
|
|
|
|